Это все на Новый год

Лилия Сухачева
Карпа мама принесла нам с базара в 7 утра.
Очень вкусный, золотой, аппетитненький такой!

Наш Василий, хитрый кот, взял его там в оборот..
Охраняет рыбкин хвост, рыбку любит он всерьез.

Рыбка вкусная у нас будет просто высший класс!
Мы Карпушу с овощами запечем в духовке сами.
В мандариновом соку он прожарится в пару.

Хвостик Васе отдадим, маму мы повеселим!
Встретим ярко Новый Год. Без печалей и забот!