В преддверии открытий В которых, верю, будут плюшк

Демидов Степан
В преддверии открытий
В которых, верю, будут плюшки
В ряду разрозненных событий
Получит каждый по игрушке

Надеюсь мир многополярен
И Дед Мороз, как прежде будет нем
К подаркам, где так популярен
Простой, обычный АКМ.