Не вступайте бессмысленно в спор

Олег Брыксин
Я в окно вижу Храм...
Храм,в котором Надежда и Вера.
Золотым куполАм,
Я отдам свою душу и тело.
Мне Господь Помогал,
И  Внимал моим просьбам не раз.
С атеистами спорить, не стану поверьте сейчас.
На Востоке наука и Дао,
Там учение есть,не укор.
Если знаешь и чувствуешь право,
Не вступайте бессмысленно в спор...
В чашу с чаем, бессмысленно лить тот же чай,
Изменить невозможно состав!
Если кто-то ступил через край,
Бесполезно воспитывать нрав...