Новый год пока что спит

Игорь Артюхов
Новый год пока что спит
Ждёт родного часа
Время быстренько бежит
Не моргнуть и глазом

Новолетье ждёт малыш
Бой курантов в полночь
Вырастет наш коротыш
Миссию - исполнит

А пока что снится сон
Родина - Россия
Он в неё уже влюблён
Та его - стихия

Не проспит он новый год
Встанет улыбнётся
И начнёт в стране обход
Каждый дом дождётся