Кошка - хозяйка

Татьяна Летнева
Кошка встречает меня у двери,
Если не веришь, приди, посмотри…
Скажешь… зима или снежный январь,
Кто одинок - не пушиста печаль.

Нет краше Фокси на нашем дворе
В городе шумном, не на селе…
Мявкнет, дрожа… половинку искал?
Прятал ли точности или играл?

Снег ведь сугробами, а не слегка.
И замурлыкает, наверняка,
Тёплым комочком согреет бока,
Милая детка, не плакай пока…

И покогтит, забираясь верхом,
Очень мне дорог с тобой этот дом.
Глажу я кошечку, носик с хвостом,
Знаю, что счастье пребудет потом.

Кошку ласкаю… бесценный релакс,
И фантазирую… чуткий рассказ…
Кто интуицией впрямь наделён,
Знает, кто в кошку-хозяйку влюблён.