Сердце мне мучит тоска, ожидание

Татьяна Куташева 3
Сердце мне мучит тоска, ожидание,
Радость, тревога, любовь!
Ночкою темной с тобой жду свидания,
В жилах кипит моя кровь!

Как же давно, я не видел родную,
Глаз, излучающих, свет,
И без улыбки твоей, я тоскую!
Мне без тебя жизни нет!

Припев
Я дождусь,ты придешь...
Встречусь я с любимой!
По глазам, все поймешь,
Ждать невыносимо!
Без тебя тосковал,
Без моей отрады!
С нетерпением ждал,
Много слов не надо!

Месяц за месяцем быстро летели,
Шли то дожди то снега,
И заметали дорогу, метели,
Ты в моем сердце всегда!

Домик твой снегом, стоял припорошенный,
И не горел свет в окне!
Сад одинокий казался, заброшенным,
Сердце сжималось во мне!

Припев
Я дождусь,ты придешь...
Встречусь я с любимой!
По глазам, все поймешь,
Ждать невыносимо!
Без тебя тосковал,
Без моей отрады!
С нетерпением ждал,
Много слов не надо!