Ковидные ограничения

Вовочка Дюймовочкин
Не целовался с марта двадцатого,
Я выполнял предписания ВОЗ.
Вот что творит пандемия проклятая,
Неся в себе множество скрытых угроз..

Помню когда-то ходил на свидания..
Запах духов и волос аромат.
Всё это в прошлом, теперь расстояние
Между людьми мы должны соблюдать

Годы проходят - мы на изоляции,
Вот уж привыкли мы к жизни такой.
Скоро весна, расцветают акации..
Но не вернётся инстинкт половой