Тополиный пух зимой

Олег Каплан
Тополиный пух в декабре,
Как мечты полёт невесом.
Или это снег на дворе,
Иль о лете минувшем сон.
…..
Но в преддверии Рождества,
В сказку хочется верить нам.
Перед встречею божества,
Из души мы выносим хлам.
…..
Он летит, как судьба невесом,
И останется в прошлом где-то.
Словно снег этот за окном,
Словно пух тополиный лета.

         P. S.
Снег зимой непременно пойдёт,
А весной непременно растает.
А душа всегда счастья ждёт,
И надежду не отпускает.

*****06.01.14г.