На тонкой нити... фото

Людмила Зыбина
                "Ах, как я была влюблена, мой друг
                И что теперь?
                Я думала это весна,
                А это оттепель"


Магнолия зажглась,
что по осенней-то поре и зря;
запястье холодит
колючая остылость ноября,
а у недотроги,вдруг набухли почки -
коснёшься  бугорков молочных
и кажется,
что соком брызнут
на грани волшебства...
Ты не зови меня туда,
где порохом слова,
где от греха на тонкой нити
удержишься едва.