Молодожёнам посвящается

Мария Торгони
В зимний вечер декабря
Под танец снежной вьюги
Влюблённые сказали: "Да!"
И впредь они - супруги!

Семейной жизни ремесло
Познать теперь им нужно
Прощать, терпеть, опорой быть,
Жить радостно и дружно!

Любовь друг к другу сохранить -
Задача не из лёгких
Но пусть Господь благословит
Быть в вечности влюбленных!

18.12.2021