Рождество

Светлана Панкова 2
По дороге в Рождество
Всех встречает волшебство.
Вифлеемская звезда
Указала путь туда.
И понятны, и щедры
Принесли волхвы дары:
Смирну, ладан, много злата —
Подношение богато.
В ясли Спасу, к изголовью —
От кудесников — с любовью.
Принесём и мы с тобою
Сердце с миром и любовью,
Веру, мыслей чистоту —
В дар рождённому Христу!