Моё двуличие

Дилия Рэй
И всё таки я - романтик!
Подружки сказали двулична!
Блестящий,светящийся фантик!
Однако в делах на отлично)))!

Ну нравиться мне эта тема!
Любовь, дружба, понимание...
Всё это ведь, не проблема,
Глаз радует созерцание!

Вот ролик, там стих красивый,
О чувствах взаимных двоих!
Потом и о мире сильных,
Что дерзки в стремлениях своих!!!

Двуличие моё явно!
Улыбку сейчас вызывает!)))
Наверное это странно.
Но всё то, меня наполняет!

Дилия Рэй
20.16мин
18.12.21год