Добровольное заточение

Бекицер Бабай
Я в заточении живу
Своих пороков  и желаний,
И проклинаю я судьбу,
За то, что к ним меня так тянет,

Ведь без пороков я никто,
Границ желаниям не вижу,
Себя, за это, я порой,
Готов убить, и ненавижу,

Но делать нечего, увы...
Живу, казалось бы неплохо,
Я пёс, прикованный к цепи,
Мне от свободы только плохо.