Мафия это семья...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если мафия существует, значит это кому-то нужно!..

ЛЕНА ПЧЕЛКИНА:
Мафия - это семья!
Очень она многодетная,
Злая и хитро-секретная:
Братья, дядья, кумовья.

Сотни профессий в семье,
Судьи, врачи, адвокаты,
Купленные депутаты,
Каждый сидит на скамье.

Мафия деньги гребет.
Недра ее и поместья.
Распределяют все вместе,
Только в пролете народ...