Госпожа Удача

Маргарита Астанина
Через час она отступит,
Через два она уйдет,
Через три тебя забудет,
Через десять пропадет.

Удержать ее не в силах,
Просто так не отыскать.
Госпожа Удача рядом,
Но не любит досаждать!