К новому году

Сатто Мафуя
Весёлый вечер, день ни скромный
Парадовал ребят.
Подарки, музыка и ёлки
Все ждут за окнами ребят.
Огни на улице, костюмы
Волшебник, может мармелад.
Красивей будет в новогодний
Наш школьный маскарад.