Вам, где-то за сорок

Зырянов Владимир Лукич
    Вам где-то за сорок.Вы год как в разводе.
    Но боль от предательства всё   не проходит.
    Ведь надо же так зацепить за живое,
    Что сердце с тех пор зверем раненым воет.
               
    И рвётся душа, словно рыба сквозь сети,
    И ты ждёшь звонка ,словно собственной смерти.
    Но тает надежда- всего-то в три слова,
    А сердце измену простить не готово.
               
    И только душа, коротавшая  ночи,
    Всё шепчет ,что встретиться с ним очень хочет.
    Кого теперь слушать, кому теперь верить,
    И чем глубину этой боли измерить?
               
    И всё-таки выход из этого есть:
    Сперва на диету не жирную сесть.
    С подругой закрыть навсегда эту тему,
    Потом перейти на такую систему:
               
    Пораньше с утра – небольшая пробежка,
    Конфеты забыть, если ты сладкоешка,
    Ни капли спиртного, хотя  бы полгода,
    И морок отступит ! И сердце свободно!