Ко дню рождения Светланы Дружининой

Выскребцева Ольга Юрьевна
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ СВЕТЛАНЫ ДРУЖИНИНОЙ

Хороша Анфиска в деле,
И Лариска  — хоть куда!
А Светлана — просто прелесть,
Ей к лицу ее года.

Мудрость взгляда не поддельна,
Нежность сердца ворожит.
Очень многое умеет
И раскрашивает жизнь

Разноцветностью палитры
Всех картин и всех ролей.
И, дай Бог  ей много силы,
Чтобы радовать людей!

16.12.2021г.