14 октября 2014 года

Леонид Акопов
       На Покров Пресвятой Богородицы
       Улыбалась Ты мне на портрете.
       Мне впервые такое приходится
       Видеть полночью и на рассвете.
       И улыбкой Джокондовой этой
       Тихо мне говоришь: "Не грусти"
       Не забыть никогда мне о Свете
       И божественной нашей Любви.