Правда

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРАВДА

Слез поток неиссякаем,
И печалей — пруд пруди...
Неужели жизнь другая
Есть... И где-то впереди

Вновь горит маяк надежды
На прекрасные года,
Хоть не станет все, как прежде —
Время — быстрая река

И несет в своем потоке,
Всех, сметая не пути...
Будет то, чего не ждете,
Но с дистанций не сойти...

Время лечит? Нет, нисколько...
Боль тупая там, внутри...
Отпустило малость, только,
Надо дальше нам идти...

14.12.2021г.