Не верю прогнозам

Ирина Лемешева
Я больше не верю прогнозам печальным:
О ветре холодном и ливне отчаянном.
О бурях, которые мир сотрясают.
Хотя... где-то это, наверно, бывает.

Но наша погода зиме не сдаётся -
Наполнена светом.
Насыщена солнцем.
Теплом, ветерком,
Ожиданием чуда.
Прогнозы? Их больше я слушать не буду.