Когда туман ложился над рекой..

Татьяна Куташева 3
Расстались мы с тобой в часы рассвета
Когда туман ложился над рекой!
И соловьи зазывно, пели где - то,
Ты исчезала в дымке голубой!

Погасли звезды в небе растворяясь,
И восходила ранняя заря!
Ты шла походкой быстрой, не прощаясь,
Обидой горестной, как видимо, горя!

Зачем, в тот миг, посмел тебя обидеть..
И до сих пор, я в том себя корю,
В твоих глазах любовь не смог увидеть,
И восходящую прекрасную зарю!

Наказан был своим я равнодушием,
Наказан был, возможно, слепотой!
Как быстро смог я чувства все разрушить,
Её любви, невинной и святой!

Иду теперь один я по дороге,
Мелькают звёзды в небе тут и там,
И вся душа полна моя, тревоги,
Куда иду, не ведаю я сам!

При встрече с милой, попрошу прощенья,
И припаду к любимым я ногам,
С открытым сердцем, полным откровения,
Я всю любовь, в признаниях отдам!