С днем рождения Бориса Щербакова

Выскребцева Ольга Юрьевна
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БОРИСА ЩЕРБАКОВА

Народный. Рядом. Близко очень,
Улыбка — козырь и кураж.
И каждый вновь поздравить хочет,
Понятен всем его типаж.

И руку жмет при встрече крепко,
Сражая дам, всех наповал.
Любая роль его заметна,
Работает не для похвал

А наделяет всех героев
Харизмой искренней души.
Люблю его и чувств не скрою,
Желаю дальше долго жить!

11.12.2021г.