Маленькая Вселенная

Александр Богодухов 2
Примем,  перемелем и переживем
Фонтан невзгод, обрушенный на плечи.
Простимся словно с нежеланным сном,
Воспламеним надежд, нас греющие свечи…

И будем ждать салютов наших эхо,
Внимая нерву острых ощущений,
Вживляя, времени нагрянувшие вехи
Из тысяч сотканных мгновений…

И будет елка маленькой Вселенной,
Мерцать  улыбками-огнями  звезд-
Приходит новое старому на смену
За что рука, творящая поднимет тост!