Три измерения

Андрей Адамов 3
В трёх измерениях мы скучно так живём.

Мы в них ещё и водку пьём.

Тогда мы иногда в другое измерение заходим.

И с красивых девушек мы глаз не сводим.

Так получается, что мы не даром водку пьём.

Поэтому в другом  мы измерении

Так иногда живём.