Возвращение

Илион фон Берг
Вдохну тебя ,как свежий воздух
Как пряность тех лугов, полей
Вдохну тебя...и эти ноты
Разгонят грусть, моих потерь

Под небом верного Светила
Среди берёз и этих синь
Живёт душа, живёт Расея
Где ты и я с тобой навек

Быть может это есть Свобода
Или всё это просто сон
Я возвращаюсь понемногу
К тем берегам, где был рождён

Вдохну тебя как свежий воздух
Увижу снова край родной
Моя дорога - неизменна
Как эта жизнь, и вся любовь