Я силы черпаю в природе

Яна Блынская
Я силы черпаю в природе,
И вдохновляюсь красотой.
Я радуюсь любой погоде,
Живу с открытою душой.
 
Люблю гулять по лесу долго,
Сосновым воздухом дышать.
Мечтать, бродить и думать много,
 И мысли  светом наполнять.

А сердце в трепете забьется,
Как хорошо в родном краю.
И песня из души польется,
Про лес и родину мою.
Яна БЛЫНСКАЯ