шаг к горизонтам

Аталия Нава
мечтать… хм, давно это было…со мной ли?

реальностью икс лишь живу только, что ли?

Мечтания - действо души, вне сомнений.

В дремоте, ты душенька, что-то осенней.

Мечты горизонтов тебе уж далёки.

Идти нелегко мне, шаги нешироки.

Вопрос разрешим ведь: мечтая о Завтра,

пусть будет на связи нам с небом сим-карта.

Шагну к горизонтам: «Мечтаю во завтра!»





01001 0010010