С рассветом нежным в дремоте...

Татьяна Куташева 3
С рассветом нежным в дремоте,
Кот за окошком жмурится,
А там в далёкой высоте,
На небе тучки хмурятся!

Пойдет ли дождь и грянет гром,
Иль засияет солнце?
Развеяв тучки, ветерком,
Блеснут лучи в оконце!

припев
В небе гори, ярче гори,
Дивное солнце!
И луч зари, нежной зари,
Тебя коснется...
Мило ласкать и пробуждать,
Скользя, играя,
И с новым днем, будет встречать,
С зарей вставая!

Как нужно мне твоё тепло,
И нежных рук, прикосновение!.
Чтоб стало на душе светло
Одно, лишь, подари мгновенье!

Я ветром быстрым полечу..
И в милый дом ворвусь ликуя,
И в танце вихрем, закручу..
В своих мечтах тебя целуя!

припев
В небе гори, ярче гори,
Дивное солнце!
И луч зари, нежной зари,
Тебя коснется...
Мило ласкать и пробуждать,
Скользя, играя,
И с новым днем, будет встречать,
С зарей вставая!