Не предсказуемое время

Екатерина Казанцева 2
Прошёл ещё один не нужный
бессмысленный и бесполезный день...
Я в нём лежала,ела,даже пела
и ублажала собственную лень....

А лень моя как тень
аморфна,бестелесна,
как я сама не интересна никому
и бессловесна и не известна....

Самооценка под откос,
к нулю стремится....
Не остаётся ничего,
как падать и лениться....

Не знаю,как остановить
паденье,разочарование ?
У всех и каждого сейчас
такое состояние.....

На сколько это всё затянется
на год а может и на пять ?
Что нам готовит это время
нельзя никак предугадать.....