Интеграция в Русский Толковый

Кристал 2
   
  От маленькой дверцы пропали
  ключи...
  Александр Сергеевич Евланников
  http://stihi.ru/2021/12/16/5878
       ***

ИНТЕГРАЦИЯ В РУССКИЙ ТОЛКОВЫЙ
  kristal2
 
БЕЗкультурная революция,
Как итог всенародной прострации,
Это взглядов и чувств экзекуция
Квинтэссенции избранной нации.

Сапогами, ботинками, берцами
Очага растоптав комбинацию
Перед носом закрытыми дверцами
Папыкарловской<>инсталляции.

Это просто смешные поллюции
Неизбежно мелеющей фракции:
Эй! Кому заплатить контрибуцию?
Не хотим никакой сатисфакции!

Ключик маленький.Он без амбиции.
К эсэссэровской конгломерации
С изучением ретропозиции,
С неизбежностью рекомбинации.

Мы наложим свою резолюцию
На любимой Отчизны мутации.
То - кассация к конституции,
Как возможности НЕдеградации