***

Олег Гаврилов 3
Я ещё живой пока ,
катят в небе облака ,
и бежит как на картине ,
полноводная река .

Ну а после как умру ,
спичку сдует на ветру ,
И меня уже не будет ,
лишь стишочки в стихи ру .