Зима

Дарья Кубанкова
Эта зима меня спасла от безрассудства,
Тёплом окутав от всей боли увела,
Я знала, те, кто тебе нужен остаются,
Но вот я только не была тебе нужна.

Скажи мне правду, пусть лишённую морали,
Так будет честно, постараюсь все понять,
Я обняла бы, если б мне тогда сказали,
Что это крайний раз, когда смогу обнять.

Я не увидела в тебе то безразличье,
Когда прощались навсегда - смотрел в глаза,
Любовь и ненависть теперь во мне граничат,
Ты почему мне сразу правду не сказал?

Мне так хотелось пасть на сбитые колени,
И умолять тебя остаться. Умолять!
Подать сигнал какой-то чтоли там вселенной,
Чтоб не позволила сейчас тебя терять.

Эта зима меня спасла,Господь услышал,
Он точно знал, что мы с тобою чужаки,
Что без тебя лишь,очевидно, стану лучше,
Ты никогда ведь не подашь своей руки.

Я вдруг наполнилась теплом и обомлела,
И так легко вдруг сразу стало на душе,
Этой зимой я непременно стала смелой,
Стреляй в других теперь,я больше не мишень.