Будем жить и верить в чудеса...

Юрий Смольянов
Недолго остаётся куковать
На этой обихоженной планете.
Не нам, конечно, нашим детям
В иных мирах спокойствие искать...

Найдут ли, нет?! Нам не дано узнать,
Но есть надежда - будет им удача.
Я верю, не может быть иначе,
А значит стоит жить, не умирать...

В далёких закоулках мирозданья
Найдётся, верю я, счастливый уголок.
Взойдёт и там землян росток.
И это станется началом созиданья...

Так будем жить и верить в чудеса,
Заоблачных не строя планов.
И увернувшись от назойливых обманов,
Мы помечтаем. Пусть даже полчаса...