310. Атлантов Рейх

Дмитрий Арутюнович Романов
Уже давно я здесь, и до тридцатки дожил,
И слышу древний глас сквозь белый пепла шум:
Грядет Атлантов Рейх, и холодок по коже,
На встречу с коими так нехотя спешу.

"Ну, что ж, мои родные игроки на нервах,
Концертом нашим да начнем мы новый день!
Моя прекрасная, родная Ahnenerbe
Шлет наказание на неправильных людей.

Теперь не люди мы, теперь мы – просто цифры
С QуRиным кодом вместо имени играть.
А кто не хочет больше наблюдать за цирком,
Шлет письма смерти наш родной Staatssicherheit.

Хотите шкуру сохранить? – Дерзить не станем:
Продайте душу за косарь отборных грив.
Наш сон смиренно бдит прекрасное Гестапо,
На остальном же – наш стоит "Секретно" гриф.

Наш Рейх выходит за пределы Украины –
За нас Берлин, Пекин, Москва и Вашингтон.
Лишь где-то слышно на востоке "Achtung, Minen!"
Но вы не слушайте предсмертный этот стон

Тех Untermensch-ей. Партизанам не пристало
Просить свой голос – только гордо умереть.
Наш Lebensraum расширяется на славу,
И наш ковидный, славный, сатанинский Рейх.

В прекрасном Белом доме заседает фюрер:
Ошибки прошлого исправлены давно.
Arbeit macht frei! Забиты препаратом фуры;
Сверхчеловек уже готов: "Die Fahne hoch!"

Вколи бессмертия, солдат. Еще осталось.
Преграды больше нет. Ja woll! Und Danke schon
Теперь их жизнь цениться будет uber alles
Теперь вопрос с Die Russisch Schweine разрешён.

Мы будем кровь пускать на наших Фатерландах;
Аусвайс и датчик в голове, чтоб не восстал.
Мы возрождаем технологии Атлантов
И да напьется властью избранная сталь!"

Смотрю на нашу полудохлую державу,
Смывает дождь ее, ссылая в царство Нут...
Смотрю на небо, что нас к лезвию прижало:
"Спаси же, Боже, нашу глупую страну..."

декабрь 2021