Влюбился майским днём...

Николай Васильевич Конышев
Влюбился майским днём. Вдали от зимних вьюг
Мы встретились с тобой, мой самый лучший друг.
Случайно было всё  весенним ясным днём,
И вот уж двадцать лет как вместе мы живём.

У нас и дети  есть, мы счастливы с тобой
И, верится, идём с прекрасною судьбой.
Мне скоро пятьдесят, тебе за сорок пять,
Не старимся  душой, умеем мы мечтать!

Мечта ведёт вперёд и жизнь светла для тех,
Кто верит Небесам! С Небес идёт успех!

2000