Снимите удилА

Белое Море
В глаза мои взгляни, сейчас заплачу.
Венки, игрушки - ничего не значат,
Ведь внешний антураж всего лишь фарс,
Я радости хочу, а не дежурных фраз.

Уздечки, удилА снимите, вас прошу.
Не беспокойтесь, милые, не укушу.
Венки снимите, уберите цепи,
Ведь красоту из счастья лепят.

P.S. Прошу обратить внимание, что уздечка у лошадки (на фото) из проволоки.