Памяти нины шоворгиной!

Галина Москаленко 2
 Всем нам покоя память не даёт,
 Боль скорбью душу гложет.
 Время лечит, боль пройдёт,
 Но сердце позабыть не сможет.

 Внезапно и трагично ты ушла,
 Безмерно, сильно мы скорбим.
 Для всех соловушкой была,
 Тебя мы слышать вновь хотим.

 Знаем - это невозможно,
 Тебя покоят небеса,
 Мы доверчиво,как в детстве,
 Хотим поверить в чудеса.

 Последняя песня твоя звучала.
 Рванулись сердца наши из груди.
 Мы всё отдать готовы были,
 Сказав тебе: "ПОСТОЙ!
 Н Е У Х О Д И!"

 Мы БОГУ ГОСПОДУ ПОМОЛИМСЯ,
 Чтоб была ты принята землёй.
 За сон твой вечный, безмятежный,
 За царствие твое, за упокой.

 МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ГОЛОС ТВОЙ,
 ТВОИ ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА.
 И ДОБРОТУ ТВОЕЙ ДУШИ,
 МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА.

 НИНОЧКА!
 
 Когда твои песни звучат,
 Птицы всего мира молчат.
 Для нас ты лучшая певица,
 Сайт может тобой гордиться!

 Сегодня нам снова споёшь
 И в мыслях наших оживёшь
 Сегодня мы вспомним тебя .
 Слова будут звучать скорбя.

 Мы не сможем тебя вернуть,
 В прошлое обратно шагнуть.
 Ты для всех лучший соловей,
 Бьют колокола всех церквей.