Сказка

Виктория Эльгорт
Всё гуще, чаще, белой кучей
Смыкаются на небе тучи.
Пропали грани, стёрлись краски.
Снег валит на страницы сказки.

Сказка - это наша жизнь.
Изо всех сил за добро держись.
Великий Андерсен в ней - ты сам.
Как никто способен к чудесам.

Лишь сегодня выпал чистый снег.
Финальный рано подводить итог.
Кто в этой сказке каждый человек?
Посмотрим. Скоро будет эпилог.