По ветру

Валерий Гаевский
Раскинулся букет – и капли вон
И лепестки как кровь – и все по ветру
Рассеялся привет – как колокола звон
Раскинулись мечты, что рождены беспечно

Раскинулась и Ты – вся по ветру и ветренна
Раскинулась мечта – глядя всем краскам в лад
Раскинулась печаль – чужая, неответлива
Раскинулась надежда - вся нагая, невпопад
18.12.21