С возрастом меняются...

Горный Хрусталь 2
На старость лет впадают люди в детство,
Не разом и, конечно, единицы.
Господь, наверно, открывает дверцу,
Даёт рабам возможность насладиться?

Да, лакомиться нравится конфетой
И "поднимают" сахар с наслажденьем,
И сладенькое хочется отведать,
Нередко соблазняются вареньем

И пошалить побегать так охота!
Вмиг разум отключается на время,
Душа же вечно молода...да, что там!
И пожилые в интернете в теме

Порой ведут себя как малы дети...
И письма пишут дедушке Морозу,
Моментом забываются болезни
И не желают становиться взрослым

18 декабря 2021 года