Посланец в созвездие Пегас

Арнин
У нас эпоха Водолея,
Пишу стихи от счастья млея.
А вот в созвездии Пегас,
Живут похуже чем у нас.

У них в созвездии Пегаса,
Нет колбасы и даже мяса.
И нет там пива как у нас,
У них, в созвездии Пегас.

И кстати тёти на Пегасе,
Хужее наших,в общей массе:
Четыре глаза, три груди,
Там можно и с ума сойти!

Вот потому живу у нас,
И не деваюсь никудас...
Хоть на работе много раз,
Был послан дальше чем в Пегас!