Ром-лето

Фэлам
Я из зимы, обманывая время,
улетаю в лето –
В другое полушарие, меняя части Света.
Где изумрудные леса
и волны в брызгах самоцветов,
Белый песок косою убегает в океан хвостом кометы.

...Там сумерки неуловимо кратки,
И Солнце,  навзничь падая за горизонт
В объятья Ночи с характером «Bond, James Bond»,
Цикадами прошепчет : «Секс - на ужин, смерть - на завтрак.»(с)

...Там люди добродушны, но не простаки,
Верят...что завтра будет лучше, чем сегодня.
Их смысл жизни – «Жить надо свободно»,
Сигара, крепкий кофе и «Mojito» – надежное лекарство от тоски.

От зимней суеты сбегаю в лето -
Смотреть на Небо,
свесив ножки с края Света,
Забыв про все дела,
оставив все вопросы без ответов,
Под шум прибоя,
                крики чаек
провожать закаты и встречать рассветы...
Лед сердца наколоть на кубики и растопить в бокале «Santero» -
Рома - лето...



Фото Автора