Семейная свеча

Наталья Мазницына
Горячий поцелуй в огне свечи,
Два сердца любящих соединили свои судьбы,
Сегодня Вы очаг семейный свой зажгли
Пусть будет путь Ваш длинным и не трудным

Любовь свою несите сквозь года,
Пусть Ваши чувства разгораются всё ярче,
Пусть в доме Вашем горит семейная свеча,
Зажжённая на свадьбе Вашей.