Гулять хочу

Го-Ши
По снегу я люблю ходить,
Без снега не могу прожить!
Хожу  с утра я босиком
Тот кособок и наклонясь
 
(готов всегда меня принять)
Я не могу понять ..,
Кто сидя на горшке..
Теряет свой иммунитет!

Вот  я по снегу пробегусь,
Водичкой тело промакну,
Уже эксперт по  женской плоти
И аппетит,что зверь голодный в чистом поле.

Желаю Вам снегов по пояс.
А что Ковид?
Ковид не любит снЕга
И мужика чуть,чуть с приветом! 
                .               
Снега сейчас лежат  в России.
Наш консервант,наш обольститель
Люблю тебя ,мой друг любезный...
Снежка немного я сожму ладонью.

Не плачь,застывший на морозе,
Тебе тепло ль в моей  ладони?
Какое таинство природы -
Какою  Мстерскою куделью он окна в избах разморозил!
 
Снег покрывает чисто поле,
Стога,стоящие поодаль, заиндевелые леса,
И купола,заснеженных задумчивых церквей,
В бору погост с  почившим людом.

Пусть  мирно спять под толстым белым покрывалом...
всему,как водится, черед.
 А мы с перстом пред образами,- Господь, благодарим  тебя за все.


от автора:г.Мстера(Татарово -Барское) всемирно признанный  центр  художественной лаковой миниатюры,ювелирного промысла.

 ..жизнь еще не оборвана - даже в корнях оторванных.   поэтесса Светлана Исса.




1:15 / 13:26




28:09 / 28:12


Скважина. Абиссинская скважина. Ручное гидробурение.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Season3 - Part7;внутренняя отделка каркасника.
We Make Jeep At Home 200cc Engine Part 1 Car Jeep complete Processл..л.машина.
#farmhousetable #trestletable #diywoodworking
How to Build a FARMHOUSE TRESTLE TABLE - DIY Woodworking дер. стол.
ИСТОРИЯ ОДНОЭТАЖНОГО КАРКАСНОГО ФИНСКОГО ДОМА С ТАЛЬКОМАГНЕЗИТНОЙ ПЕЧЬЮ // FORUMHOUSE