Слова и доводы разума бессильны

Дилия Рэй
Это не оно,
Подожди отпустит.
Временем дано
Раствориться, хрустнет...

Да всё показалось!
И не парься вовсе!
Просто примечталось,
Позабудьте бросьте!

Возраст не подходит,
Нация не та!
Просто страсти бродят!
Жизнь ведь не пуста!

Нет достатка вроде...
Не твоё оно!
Отвлекись, отпустит
Что ты как в кино?!

Все в пустую речи...
Все, проходят мимо!!!
Лаву выпить легче,
Чем сломать ту силу.

Ну и ладно, будем
Проживать огонь
Кто меня осудит?
Жизнь МОЯ! Не тронь!!!

Дилия Рэй
16.10
18.12.21год