Далекая звезда мелькает точкой..

Татьяна Куташева 3
Далёкая звезда мелькает точкой...
И в небе дальнем, нет других светил!
Пишу в ночи я с чувством, в каждой строчке,
Свою любовь, в письме, как мог, излил:

"Как по тебе родная я скучаю!
Все мои мысли, думы о тебе.
Во снах и грёзах каждый день мечтаю,
Тебя увидеть с заревом небес!"

Припев
Сколько зим, сколько лет
По тебе скучаю,
Ты, как солнышка свет.
Путь мне освещаешь!
И повсюду со мной,
Даже в сладких грёзах ,
Мне с тобой дорогой,
Не страшны и грозы!

Как часто снится мне, что в поднебесье,
С тобой лечу я, ввысь, под облака!
И мы парим над этим миром, вместе...
Нас ветерок покачивал слегка!

Проходит ночь и утро наступает,
Давно погасла дальняя звезда!
Рассвет зари, свой нежный блеск роняет,
С тобой я знаю, буду навсегда!

Припев
Сколько зим, сколько лет
По тебе скучаю,
Ты, как солнышка свет.
Путь мне освещаешь!
И повсюду со мной,
Даже в сладких грёзах ,
Мне с тобой дорогой,
Не страшны и грозы!