Звёзды в небе!

Аександр Фролов
Звёзды, в небе, словно россыпь,
 Полнолуние в ночи!
Луна сияет ярко очень,
Повсюду распустив лучи!
Пусть  небо будет очень тёмное,
Мне звёзды осветят тропу,
Чтоб я, легко дошёл до дома,
И обнял всю свою родню!
Войдя, я с ними б  поделился,
Всей радостью, что получил,
Увидев ярких звёзд сияние,
И прочих неземных светил!
Я в ночи гулял немного, сквер Авиаторов пройдя,
Они, как голуби любили небо, на самолётах в нём паря!
Луна, горит, как свет фонарный,
Весь город освещает наш – Все это,
Так элементарно: - Уметь в ночи
Почувствовать блажь!