Я не знала что так бывает...

Дилия Рэй
Всю жизнь как камень.
Контроль, ответственность и строгость.
И вот он пламень!
Забыта скрытость и убогость!

Ты можешь быть - обычной!!!
И просто маску отстранять!!!
Как это не привычно!
Без напряжения...отдыхать...

Бывают люди,
С кем говорить один покой.
Их слушать будешь,
И в каждом слове - он родной.....

Да, было супер.
Но, не по силам было то.
Как мы поступим,
Уже сейчас предрешено.....

Заплакал камень....
Он просто искренне поверил...
Из боли пламень!!!!
От неожиданной потери!

Идём вновь маску,
На место, ставить для того,
Чтоб в свою сказку,
Не запустить уж никого!

Но камень ожил!
И что бы не сказали там!
Те дни он прожил,
Как никогда не снилось Вам!!!

Дилия Рэй
15.55 мин
18.12.21год