Плыть среди звезд

Валерий Дручинин
Ей жить в мечтах,
Написав на подушке имя,
Встретиться в снах,
Встанет час в сеть с другими.

Ей среди звезд плыть
И светить в огнях алмазных.
Утром, как все, быть
Сдержанной и прекрасной.

Она остается жить
Средь волн городских огней.
С кем и когда решить
Ребус судьбы своей?

Она остается здесь
Тенью неоновых огней.
Может здесь близкий есть,
Может столкнется с ней?